Шестой выпуск проекта “Места силы”: Александра и Юки о своем KIA Rio Sedan!

24 мая 2020
Шестой выпуск проекта “Места силы”: Александра и Юки о своем KIA Rio Sedan!
Шестой выпуск проекта “Места силы”: Александра и Юки о своем KIA Rio Sedan!

Новый KIA Rio — мой первый автомобиль после получения водительского удостоверения!

Сделать выбор девушке, которая не очень хорошо разбирается в технических особенностях авто, было трудно. Но после тест-драйва Rio sedan, помимо многих других брендов, именно этот автомобиль отозвался в душе больше всех.

2-min.png

Для меня в автомобиле очень важна вместительность и эргономика салона. В KIA Rio я чувствую себя уютно и расслабленно.

Машина наполнена множеством полезных функций для водителя, но не перегружена морем кнопок или дисплеев. Без подключения своего телефона к картам Apple Carplay путь начинаю очень редко. Объединение гаджета и автомобиля — замечательная функция для современного человека. Это помогает новичку чувствовать уверенность на незнакомых маршрутах.

3-min.png

Почему выбрала яркий цвет «Sunset orange»?

Долго размышляла, почему именно этот цвет приглянулся среди других. По жизни придерживаюсь правила: «Чувствуешь, что твоё? — Хватай!». Дизайн KIA Rio выделяется среди других автомобилей на дороге, а оранжевый цвет дополняет позитивное настроение от ярких ощущений за рулём моего авто. 

4-min.png

Большим стимулом к покупке послужило желание исследовать Беларусь и путешествовать на машине по Европе. Покупка личного автомобиля превратила мою жизнь в настоящее приключение!

Немного позже я начала организовывать поездки с друзьями, самостоятельно продумывая дорогу. Изучала маршруты проекта «Неизвестная Беларусь» и советы из путеводителей. Но потом пришло осознание, что личный авто даёт возможность выйти за любые рамки проложенных дорог. Свобода — второе имя моего KIA Rio.

5-min.png

Путешествуем компанией от 4 до 12 человек, и ни разу с моим Rio не возникло проблем. Позже я заметила, что в личном Instagram фото из путешествий начали занимать большую его часть. Даже друзья знают: если я заметила красивый кадр, то удержать меня от новой фотографии машины невозможно.

Я могу назвать десяток самых невероятных и красивых мест, но ощутить атмосферу советую по хэштегу #абртревел в моём instagram-аккаунте @leilorenel . АБР — это первые три буквы моей фамилии, которые когда-то стали моим сокращённым прозвищем от друзей. Если выбирать самое любимое направление — то это Ислочь. Там невероятные лесные просторы, в которых ощущаешь непередаваемое умиротворение и восхищение белорусской природой. 

6-min.png

Ещё один компаньон практически в любой поездке — красавица Юки. В переводе с японского, Юки означает «снег», хотя многие думают, что я назвала её в честь мороженого. Но «холодное» имя не мешает любимице излучать безграничную теплоту и поддерживать меня в поездках на Rio. Юки обожает кататься в специальном гамаке для животных и наблюдать в окошко за дорогой. Она радуется даже звуку ключей! Сразу бежит к двери и ждёт, куда мы поедем на этот раз. Ей комфортно и не страшно в автомобиле. Даже не знаю, кто любит ездить в автомобиле больше: я или она. Юки научилась лапкой нажимать на кнопку и открывать окно машины, когда едем на низкой скорости. И на светофорах веселит соседей по потоку счастливой мордочкой.

7-min.png

Автомобиль — всегда отражение своего владельца и место, где он может создать собственный мир внутреннего комфорта. Мой Rio наполнен дорогими сердцу вещами. Это милые игрушки от самых близких людей, которые отражают безграничную любовь к миру комиксов, фэнтези и биатлону. Даже семейная поездка на первый крупный чемпионат по биатлону в Беларуси состоялась именно на этом авто. А друзья шутят, что узнают меня в потоке по подушкам за стеклом.

А вот по багажнику моего Rio и не скажешь, что это автомобиль девушки.

8-min.png

Нужен топор или лопата? — Есть! Закрутить гайку? — Пожалуйста, набор инструментов. А изолента, однажды, помогла единомышленникам-автолюбителям из Латвии вблизи границы с Беларусью. В тёплое время в багажнике моего KIA всегда лежат два складных стула, чтобы приехать на берег реки и насладиться чтением в тишине.

Когда авто становится «домиком на колёсах», то возможность постоянно иметь при себе множество важных для быта вещей — бесценно.

9-min.png

Сев за руль, ты начинаешь понимать, что водительская культура — это новые ощущения, эмоции и возможности!

Людям, которые любят свой автомобиль, всегда есть о чём поговорить и найти точки соприкосновения. А мелочи, в виде «подмигивания» фарами как благодарность — поднимают настроение и приобщают к огромной дружной семье. Я выбрала своей второй семьей KIA и ни капли не жалею. Руки на руле, нога на педали, музыку погромче — и ты уже чувствуешь себя самым счастливым человеком на Земле.

10-min.png

Выходить за собственные рамки — это про меня! Я доверяю своему авто и обязательно осуществлю мечту: прокатиться в своём Rio по дороге одного из самых опасных, но самых красивых горных серпантинов в Европе — «Трансфагараш» в Карпатах.

11-min.png

Под Минском, дороги у берега Дубровского водохранилища и лесные дороги Узборья с детства имели для меня особенное значение. Здесь я проводила много времени с друзьями летом и каждый раз, по пути на дачу, я видела трамплины спортивного комплекса «Раубичи». Когда я была маленькая, они напоминали мне любимых динозавров — диплодоков, замерших навсегда, и я ждала что вот-вот они оживут. За рулём Rio эти места возвращают повзрослевшую меня в счастливые моменты детства и помогают отвлечься от проблем и забот.

12-min.png
Раньше к водохранилищу меня привозила мама на стареньких жигулях, а сейчас уже я привожу её на новом красивом автомобиле, чтобы отдохнуть душой и подпитаться энергией от нашего «места силы». Возвращаться к трепетным воспоминаниям из дества в осознанном возрасте — невероятные ощущения, в которых KIA Rio — мой главный помощник.

Каждая поездка в моём Rio — увлекательное приключение.

13-min.png

Я работаю в IT-сфере, и после напряжённой работы над проектом очень важно найти возможность сменить обстановку и сбросить груз усталости. Неважно, это короткая поездка за город, чтобы полюбоваться закатом, или дальняя дорога к неизведанным местам. KIA Rio станет отличным спутником для человека любого возраста и характера, чтобы наполнить жизнь яркими моментами.

Мы благодарим Александру и Юки за тёплое вдохновляющее интервью. И желаем открыть множество интересных мест вместе с KIA!

А больше о модели KIA Rio вы можете прочитать по ссылке

Поделиться: