KIA вновь возглавила рейтинг качества новых автомобилей J.D. Power

25 июня 2020
KIA вновь возглавила рейтинг качества новых автомобилей J.D. Power
KIA вновь возглавила рейтинг качества новых автомобилей J.D. Power

Компания KIA Motors заняла первое место[1] в отрасли по результатам исследования качества новых автомобилей на рынке США (Initial Quality Study или IQS) в 2020 году со 136 замечаниями на 100 автомобилей, что является наилучшим показателем. Kia является автомобильным брендом номер один по IQS в массовом сегменте уже шестой год подряд. «Исключительный результат», - сказал Дейв Сарджент, вице-президент по автомобильному качеству, J.D. Power.

15473_2020_Sorento.jpg

Непрерывный успех Kia в IQS был обусловлен включением двух моделей – Forte (Cerato) и Soul - в число 10 лучших автомобилей в отрасли. Несколько моделей Kia также показали лучшие в своих сегментах результаты: компактный автомобиль – Forte, минивэн – Sedona (Carnival), среднеразмерный SUV – Sorento (Sorento Prime) и малый кроссовер – Soul.

16232_2021_Sedona.jpg

«Возвращение на первое место в отрасли и первое место в рейтинге J.D. Power по изучению «начального» качества в США среди всех брендов массового рынка уже шестой год подряд - огромная честь и напоминание о том, что мы должны стремиться быть лучшими, кем мы можем быть», - сказал Шон Юн, президент и главный исполнительный директор, Kia Motors North America и Kia Motors America.

16261_2021_Soul.jpg

В годовом отчете J.D. Power Initial Quality Study (IQS) проанализированы ответы 87 282 респондентов в отношении 189 моделей автомобилей в 26 сегментах. Транспортные средства оценивались по впечатлениям от вождения, характеристикам двигателя и трансмиссии, а также по широкому кругу проблем качества, о которых сообщили владельцы транспортных средств.




[1] Kia получила равное количество баллов с Dodge



Поделиться: