KIA передала властям Танзании новую школу в рамках программы KIA Green Light School

8 августа 2019
KIA передала властям Танзании новую школу в рамках программы KIA Green Light School
KIA передала властям Танзании новую школу в рамках программы KIA Green Light School
Компания KIA Motors передала управление одной из своих школ KIA Green Light местной коммуне в Танзании. Переданная структура – одна из новейших, построенных и открытых в рамках реализации проекта Green Light, включенного в общую стратегию корпоративной социальной ответственности. Эта школа – новейшая из четырех школ и медицинского центра, переданная местным общинам в Малави, Мозамбике и Танзании.

2_-_KIA_Green_Light_School.jpg

«Мы с гордостью передаем нашу Kia Green Light School в Танзании местной коммуне, - говорит руководитель направления корпоративной социальной ответственности KIA Motors Кейхван Ро (Keyhwan Roh). – Эта школа – одно из многих учреждений проекта Green Light, дающих местным общинам возможность создавать более высокое качество жизни, улучшая доступ к здравоохранению, образованию и профессиональной подготовке. Наша цель – создавать структуры и обеспечивать знания, чтобы эти общины могли стать самодостаточными».

Помимо церемонии передачи KIA Motors собрала группу волонтеров из сотрудников подразделений компании во всем мире, чтобы поддержать работу по проекту Green Light в Эфиопии. 23 сотрудника KIA, ранее работавшие в самых разных странах, должны посетить Kia Green Light Center, занимающийся в Эфиопии техническим и профессиональным обучением и тренингами, а также местные начальные школы. Добровольцы помогают в просвещении локальных коммун в областях гигиены и медицины, а также знакомят людей с культурой Кореи. Также группа окажет помощь в строительстве и обслуживании школ и медицинских центров, поможет местным фермерам в земледельчестве и производстве пищевой продукции для нужд местного населения.

3_-_KIA_Green_Light_School.jpg

Проект Green Light – глобальная программа корпоративной социальной ответственности, реализацию которой KIA Motors осуществляет с 2012 года. Среди задач проекта – улучшение доступа к здравоохранению, образованию и трудоустройству в отсталых регионах, помощь в создании на местах наиболее необходимых структур и заведений. Программа позволяет местным коммунам повышать свою мобильность и степень самодостаточности, помогает противостоять различным трудностям и преодолевать препятствия. Создавая каждую из структур в рамках проекта Green Light, конечной целью KIA видит возможность передачи полного управления над ней местным коммунам, включение «Зеленого света» перед местными жителями. С 2012 года компания уже построила 11 центров программы Green Light Project в восьми странах Африки, а также в Мексике.

1_-_KIA_Green_Light_School.jpg


Поделиться: