Cедьмой выпуск проекта “Места силы”: Контантин о своем KIA Stinger!

14 июня 2020
Cедьмой выпуск проекта “Места силы”: Контантин о своем KIA Stinger!
Cедьмой выпуск проекта “Места силы”: Контантин о своем KIA Stinger!

KIA Stinger заставляет сердце биться чаще!

Автомобиль, который восхищает с первой секунды, покорил Константина решительным броским дизайном. Как эффектный лифтбек помогает Константину наполнять жизнь яркими эмоциями и открывать новые горизонты для всей семьи?

Я всегда питал особенную слабость к уникальным автомобилям. Поэтому, при выборе нового авто, дизайн "будущего члена семьи" для меня является немаловажным фактором. Моя история с KIA началась после приезда в автоцентр, чтобы приобрести KIA Sportage. Но в это время в Беларусь приехала KIA Optima, которая как раз стояла в шоуруме, и обратила на себя внимание смелым экстерьером. Менеджер подробно рассказал о плюсах модели, и короткое знакомство переросло в покупку стильного седана. А летом 2018 года в автоцентре прошла презентация KIA Stinger и осознание: этот роскошный авто должен уехать со мной! Так в нашей семьей стало два любимых авто KIA, одно из которых — Stinger.

1.jpg

Владение новым автомобилем из салона дарит невероятные ощущения! Это свежий опыт и формирование нового мировоззрения водителя. Все мои авто были представителями F-класса, потому что ощущения от управления машиной с минимум 240 лошадиными силами — это ежедневный драйв за рулём. Stinger смог подарить мне совершенно новые эмоции от вождения мощного и быстрого лифтбека.

2.jpg
KIA Stinger — автомобиль, который с каждой деталью хочется рассматривать всё больше. Изюминка в виде тёмного хрома на зеркалах заднего вида влюбит в себя ценителей искусных мелочей. Я не остаюсь без внимания на дорогах и парковках не только Беларуси, но и других стран: cочный красный цвет подчёркивает каждую линию моего авто.

7.jpg
Stinger идеально подойдёт для увлеченных своим делом людей, которые ценят комфорт и незаурядность окружающих их вещей. Я больше 20 лет работаю в сфере IT и ценю каждый свободный миг. Моя работа с первых дней стала любимым хобби, ей посвящается большая часть жизни. Для меня важно насыщаться вдохновением каждый день и Stinger — мой верный проводник ярких эмоций и собственная «система подпитки». Садясь за руль Stinger, ты ощущаешь себя словно в шатле современной ракеты. Общая вместительность салона авто поразительно фокусирует тебя на обзоре дороги через лобовое стекло и позволяет наслаждаться поездкой.
2-min.jpg
Каждая деталь интерьера сделана с любовью и заботой о комфорте искушенного водителя, как я: дорогие материалы сидений и приборной панели радуют глаз, водительское кресло с поясничным подпором прекрасно поддерживает спину, а D-образный руль идеально ложится в ладони. «Обволакивающий» комфорт салона и современная электроника позволяют полностью сосредоточиться на дороге и не отвлекаться на мелочи. Этот автомобиль как будто «собирает» атмосферу уюта и надёжности вокруг тебя.

2-min.jpg
Эргономика салона Stinger поражает удобством любых кнопок, рычажков и всех многочисленных систем-помощников. Для занятого человека в режиме многозадачности, возможности Bluetooth, голосового управления и беспроводной зарядки телефона зачастую — просто спасение. А достойная динамика автомобиля позволяет мне слушать любимую музыку на максимуме и заряжаться энергией по дороге на работу или по дороге домой после тяжёлого дня.

3-min.jpg
Трудно выбрать особенное место силы, когда стараешься черпать энергию и вдохновение отовсюду. Но выехать за пределы города в тишину лесного массива для меня — замечательный способ остаться наедине с собой. Машина, словно вторые крылья, способна домчать тебя до места умиротворения и отсутствия городской суеты. В современном, временами сумасшедшем, мире — эта драгоценность дороже золота. Я благодарен своему Stinger за то, что он молчаливо поддерживает меня в такие моменты и помогает расслабиться, когда это так необходимо.  
5.jpg
Stinger — замечательный вариант для тех, кто ценит вложенные усилия огромной команды в создание неординарного благородного автомобиля. Вы не увидите его на дороге каждый день: в этом есть своя особая притягательность. Хотя, есть забавный случай из поездки в Таллин. Мы с семьей поехали на концерт Bon Jovi и, так получилось, что на парковке остановились рядом с таким же Stinger как у нас. Всегда приятно видеть людей со схожими увлечениями, с которыми можно найти дополнительные точки соприкосновения через любовь к необычным авто. Stinger — один из лучших представителей своего класса за приемлемую цену. Перечислять достоинства и возможности систем авто займёт больше времени, чем одна впечатляющая поездка за рулём этой модели.

4.jpg

Создатели KIA Stinger вложили всю душу в каждый элемент авто, чтобы он воплощал мечту владельца о мощном незаурядном автомобиле. Знакомые тебе дороги открывают новую реальность мягкости хода машины.Stinger как будто заранее читает твои мысли и помогает вписаться в самый сложный поворот, или сгладить неровности дороги в любую погоду.Ты буквально «ныряешь» в воздушный поток благодаря линиям кузова, которые создают потрясающую аэродинамику, а грамотное распределение веса авто создают надежное сцепление с дорогой, не позволяя уйти в занос.

6.jpg
Безукоризненность управления — невероятно ценное качество для меня, как водителя, который беспокоится о безопасности не только себя, но и своих пассажиров. Мне, как программисту, всегда интересны технологии, который создают удивительные вещи. Чтобы по праву называть Stinger безопасным и надёжным авто в любом путешествии, инженеры подошли к идее основательно: высокопрочная сталь кузова, система умного управления Drive Wise и контроль слепых зон буквально сканируют пространство вокруг и дарят свободу за рулём. Мы с семьей часто путешествуем в Европу, особенно, в любимую Италию. Stinger так и порывает на приключения, поэтому колёса нашего авто чувствуют многообразие новых маршрутов и стран.
3.jpg
Для кого же этот авто? Я считаю, что не важен пол, возраст, профессия или какие-либо ограничения, которые приходят людям в голову. KIA Stinger — автомобиль для тех, кто молод душой. Для тех, кто открыт миру и новым приключениям. Кто ценит, в первую очередь, себя и комфорт своих близких. Одно из моих жизненных правил: не жить стереотипами и пробовать от жизни всё! Я выбрал KIA Stinger и отношусь к своему авто, как к произведению искусства, которым его действительно можно назвать. Доверьтесь этому автомобилю, и он ответит вам тем же: станет верным и надёжным другом на жизненном пути.
4-min.jpg
Мы благодарим Константина за вдохновляющее интервью, желаем ему и его семье множество счастливых моментов с KIA Stinger!

Узнать подробную информацию о модельном ряде KIA в Беларуси вы можете по телефону +375 29 328 00 00

Поделиться: